Pedra Hijau de péssima qualidade e descaso com o consumidor.

06/11/2024 às 14:43

ID: 201389511

Compramos o revestimento de pedra Hijau para a piscina em janeiro. Tal revestimento foi instalado em junho e já apresentava manchas pretas e enferrujadas desde a instalação. Após mais de 1 mês de trocas de emails e respostas muito demoradas por parte da empresa, foi proposto um tratamento para remoção das manchas. O tratamento foi realizado mas quando enchemos a piscina em poucos dias as manchas retornaram e ainda piores. Desde então tentamos uma solução com a Palimanam. Pedras com menos de 6 meses de instalação com aspecto envelhecido, enferrujado. Um material caro, cujo padrão passa longe do esperado. O funcionário da área técnica da empresa após muita insistência da nossa parte foi até o local e teimou e dizer que é o aspecto da pedra, o que sabemos que não corresponde à realidade. Aguardamos há 1 semana uma resposta desta avaliação sem sucesso. Não comprem desta empresa. O descaso com o consumidor beira o ridículo. Estudamos agora as medidas legais cabíveis.

14/05/2025 às 19:07

Prezada Sra. Ana Ludimila,

Lamentamos por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, que nos permite esclarecer os pontos com transparência e respeito.

Informamos que, desde os primeiros contatos, prestamos toda a assistência possível em relação ao revestimento de Pedra Hijau instalado em sua piscina. Identificamos no local a manifestação de nuances escuras decorrentes da oxidação natural do óxido e hidróxido de ferro presentes na composição do material, o que foi atenuado após a limpeza técnica feita por um de nossos especialistas.

Posteriormente, a senhora relatou o surgimento de nuances acobreadas nas pedras. Realizamos uma nova visita técnica presencial e explicamos que esse fenômeno se trata de uma característica inerente e esperada da Pedra Hijau, devido à presença de minerais como zeólita e óxidos de ferro, que conferem ao material suas propriedades únicas e estéticas incluindo os tons acobreados.

Desde novembro, mantivemos contato contínuo por e-mail, inclusive com o envio de parecer técnico detalhado, e nos colocamos prontamente à disposição para realizar uma nova limpeza de cortesia utilizando o produto específico para atenuar a oxidação superficial (Veto Oxi Plus Bellinzoni). No entanto, até o momento, não obtivemos retorno com uma data por parte sua para agendar essa visita.

Reiteramos que a Palimanan está comprometida com a qualidade de seus produtos e com a satisfação de seus clientes. Estamos abertos ao diálogo e prontos para executar o serviço, tão logo tenhamos um posicionamento seu quanto ao agendamento.

Thomaz R.
Gestor Depto de Sac
Palimanan Revestimentos Naturais

16/05/2025 às 13:10

As medidas tomadas pela empresa após bastante insistência e desgaste não resolveram o problema. O mesmo foi resolvido pelo nosso zelador. Não voltaria a fazer negócio com esta empresa.