Falta de Assistência Técnica

Gavião Peixoto - SP
19/01/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesTenho um Torrador de Café da Palini & Alves há 1 ano e 4 meses, e agora o mesmo apresentou alguns problemas, mas como já saiu da garantia eu tenho que pagar para a empresa me enviar um técnico, até aí eu entendo perfeitamente, o problema é que eles não têm técnico na região onde moro, teria que vim um técnico de Espírito Santo do Pinhal, onde é a matriz da empresa. Para a vinda do técnico eles cobram o deslocamento por km rodado e mais a diária, o que fica num valor muito caro.
Estou fazendo essa reclamação pelo seguinte: uma vez que a empresa tem lojas filiais em cidades próximas a da minha não tem um técnico que atenda toda a região, para poder facilitar para os clientes e que o preço do deslocamento e diária não fique tão caro. O fato é que, nem todo problema que dá no equipamento a gente vá encontrar um técnico que entenda e resolva.
Portanto, se alguém tiver pensando em adquirir algum equipamento da Palini, saiba que após a garantia eles não têm assistência técnica nas filiais.
Já aconteceu de eu precisar comprar uma peça pra repor no equipamento, fui lá loja deles e os funcionários não sabiam me orientar como fazia a troca.
É aquela história: na hora de vender é uma beleza, mas na hora que a gente precisa de um socorro fica na mão.
E eu uso o equipamento pra trabalhar.
Fica a dica!
11/05/2022 às 14:09
Boa tarde Janaína.
Obrigado por escolher Palinialves.
Durante o período da garantia, a Palinialves fornece todo suporte e assistência técnica e todo território brasileiro sem custo algum para o cliente.
Após o período de garantia terminado, a assistência técnica Palinialves continua disponível em todo Brasil, o cliente podendo optar pelo custo do deslocamento do técnico Palinialves até sua localidade, ou se preferir, trazer o equipamento em questão até a empresa para que possamos fornecer este suporte e reparo necessário.
Nos colocamos à disposição para demais dúvidas e auxílio.
Você pode nos contatar através do telefone******* ou do e-mail *******