Cancelamento de cupons e reembolso do valor pago

São Bernardo do Campo - SP
21/03/2014 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados, vejam abaixo um resumo do histórico do caso. Estou aguardando uma solução para minha solicitação.
Em 24 Fev 15:01:
Desejo cancelar meus vouchers do estabelecimento Queens Nail Bar & Spa, das seguintes ofertas:"Dia especial para cuidar das mãos e pés: Spa dos pés + Manicure e Pedicure + Decoração, em São Bernardo do Campo" (03 cupons) e "Sua pele perfeita: Escolha entre 1 ou 2 sessões de peeling químico Ahas + Limpeza de pele com extração + Máscara com Ácido Hialurônico, em São Bernardo do Campo" (01 cupom de 02 sessões).
Motivos: Utilizei um voucher de manicure e pedicure e não gostei do estabelecimento, ambiente desorganizado, funcionárias despreparadas, diziam a todo momento que estavam cansadas e queriam ir embora, além de, na oferta, mencionar que todo o procedimento seria realizado com material descartável e esterelizado, o que de fato não ocorreu (alicates e espátulas não estavam esterelizados em autoclave).
Atualizado por: Kevin Freitas, 19 Mar 09:29:
Prezada Ligia,
Verificamos que houve a compra de 4 cupons na mesma transação, sendo que a solicitação de estorno é de 3 cupons.
Esclarecemos que, por questões de segurança, não há possibilidade de estornamos parcialmente uma compra. O mediador de pagamentos PagSeguro não disponibiliza essa opção.
Podemos cancelar o voucher e transformar o valor em crédito para nova aquisição no site.
Para utilizar os créditos basta fazer o seu login em nosso site, escolher uma oferta, clicar em COMPRAR e você verá no VALOR TOTAL A PAGAR o valor da oferta já com o desconto dos créditos, caso o valor da oferta seja menor que o valor dos créditos, o saldo restante ficará disponível no site para efetuar novas compras.
OBS: O crédito é disponibilizado exclusivamente para categoria de serviço.
IMPORTANTE: Caso seu problema tenha sido resolvido ou tenhamos pedido um prazo pra resolução, não responda mais a este email.
OBS: Ao responder este email/chamado ele vai para o final da fila de atendimentos como um chamado novo. Portanto só envie uma única resposta, quando necessário, e aguarde nosso retorno.
Agradecemos a sua atenção!
Equipe de Suporte
De: "Ligia"
Data: 19/03/******* 10:57
Assunto: Re: [Suporte Ofertas] Re: Suporte: Cancelamento parcial de cupons
Para: "Suporte Ofertas" *******
Prezados.
Não concordo com a solução proposta pelos seguintes motivos:
1) O valor foi pago em um único boleto, entretanto são *******.
2) Se eu não tivesse utilizado um dos vouchers, não teria como avaliar a qualidade do serviço.
3) A oferta no site foi propaganda enganosa, pois informava que todos os materiais utilizados eram descartáveis e esterilizados, e não foi o que ocorreu (posso até fazer uma denúncia para a vigilância sanitária).
4) De qualquer forma, possuo ainda um voucher para 2 de limpezas de pele, que não foram utilizados.
5) De acordo com o que vi no site do PagSeguro, o dinheiro é liberado ao vendedor após 14 dias da transação, ou seja, quem irá me reembolsar é o site do Palito de Dente, e não o PagSeguro.
6) Não pretendo adquirir outros cupons de serviço, para não ter que passar por este tipo de situação novamente.
7) Já adquiri diversos outros cupons do Palito de Dente, e nunca reclamei, e se estou reclamando agora, é porque realmente o serviço prestado não foi condizente com a oferta.
Aguardo uma solução para o problema.
28/03/2014 às 08:22
Prezado Cliente,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.
Esclarecemos que o tratamento e resolução ao seu atendimento postado no ReclameAQUI foi realizado através do *******
Orientamos a verificação da caixa de entrada/spam de seu e-mail para acompanhamento e tratamento de sua solicitação.
Para futuras solicitações ou dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento disponível em nosso site.