insatisfeito

São Bernardo do Campo - SP
19/07/2014 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de refeição para 7 dias na L’Executif Refeições Executivas, fui buscar as refeições e quando cheguei em casa fui colocar no freezer as 14 marmitas e identifiquei que todas as etiquetas de data de produção estavam riscadas a caneta, porém consigo enxergar que estava escrito datas de Janeiro e Fevereiro. Na etiqueta também esta dizendo que o prazo de validade é de 6 meses,ou seja, recebi coisa vencida ou quase para https://******* vou comer isso??? e se eu parar no hospital?
Peço retorno e providencias urgente do Palito de dente. Quero meu dinheiro de volta!
23/07/2014 às 16:22
Prezado Cliente,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.
Esclarecemos que o tratamento e resolução ao seu atendimento postado no ReclameAQUI foi realizado através do *******
Orientamos a verificação da caixa de entrada/spam de seu e-mail para acompanhamento e tratamento de sua solicitação.
Para futuras solicitações ou dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento disponível em nosso site.
Setor de Qualidade.