Brinquedo Galinha Pintadinha - Shopping Palladium Curitiba

Curitiba - PR

20/03/2020 às 12:16

No dia 31 de Janeiro de ******* eu e minha esposa levamos o nosso filho ao Shopping Palladium em Curitiba para ele se diverter no brinquedo da Galinha Pintadinha. Compramos o ingresso e minutos depois ele, já dentro da área reservada para o brinquedo, tropeçou em um pequeno degrau coberto por grama sintética o qual não estava sinalizado e caiu batendo a boca em uma janela de gesso. Com a queda, ele cortou o lábio superior e teve seu dente incisivo central esquerdo fraturado (com o impacto o dente rotacionol e foi levemente absorvido pela gengiva).
No momento do acidente haviam vários monitores no brinquedo porém, ao verem meu filho com muito sangue no rosto e roupa (devido ao corte no lábio) nada fizeram. Ficaram paralizados.
Peguei o meu filho chorando muito e, um segurança do Shopping, ao ver a situação de emergência, me disse que no próprio shopping havia um ambulatório. Corremos com ele até o local e ao chegarmos lá havia uma enfermeira que nos informou que ela nada podia fazer pois havia sangue e também disse que o melhor seria nós mesmo levarmos o nosso filho a um dentista ou a um pronto atendimento pois se ela tentasse contato com ambulância ou outro médico para que se deslocassem até o shopping demoraria muito e ela mesmo disse que muitas vezes eles nem aparecem.
Como já era noite e estávamos nervosos com a situação, demoramos até encontrar um local para ele ser atendido.
Fomos atendido na Clínica Quality onde tivemos que pagar consulta particular e os exames realizados.
O raio-x nos confirmou o que era visível. O dente realmente havia movimentado e sido levemente absorvido pela gengiva.
Alguns dias após o acidente, fomos em outra consulta com uma Odontopediatra e a Dra. nos disse que possivelmente, devido ao trauma, o dente ficaria com uma cor mais escura e precisaríamos continuar acompanhando o caso com frequência.
Realmente o dente escureceu e isso pode ter impacto não somente na dentição de leite que meu filho ainda tem como na definitiva. A Dra. nos explicou que há grande chance do dente definitivo também vir escurecido.
Além do problema do escurecimento do dente, o nosso filho já passou por situações constrangedoras com os seus amiguinhos, tirando sarro do dente escuro.
Tentamos contato várias vezes por e-mail e telefone com a Administração do Shopping Palladium, a qual deveria representar e se responsabilizar pelo brinquedo. Os e-mails jamais foram respondidos e as ligações ficaram na promessa de terem um retorno, coisa que nunca aconteceu.
Fica aqui nosso manifesto de indignação para com a Administração do Shopping Palladium Curitiba.

19/05/2020 às 15:51

Prezado Cliente, zelamos pelo bom atendimento e qualidade nos produtos e serviços oferecidos em nosso empreendimento.

No período relatado foi verificado os registros de imagens, protocolo de atendimento da equipe de ambulatório, e analisado com toda equipe de colaboradores envolvida no dia. Apuramos que o relato citado não procede do modo informado. Prezamos pela recepção e segurança dos nossos milhares de clientes que circulam diariamente no Shopping.

Ficamos a disposição.

19/05/2020 às 16:20

Relato não procede?
Por INUMERAS vezes minha esposa entrou em contato por telefone com a administração do Shopping Palladium Curitiba e falou com o funcionário chamado Nathanael o qual NUNCA nos retornou qualquer chamada. Podem verificar as chamadas.
A respeito do ambulatório, nesse dia só havia Uma tecnica de enfermagem e ela Fez absolutamente NADA (por isso não há qualquer registro) unica coisa que ele Fez foi pedir para procurarmos um pronto-atendimento.
Já que haviam câmeras no brinquedo, por favor analisem melhor as imagens.