Curitiba - PR

25/11/2019 às 09:15

Entao . Ontem ao tentar entrar no estacionamento do palladium me deparei com esse problema. Ao apertar o botão pra liberar a cancela, não conseguia acionar pois o acho que o painel do botão estava com problema. A qual eu causei um baita problema porque fiquei ali travando a entrada e nada conseguia fazer e não tinha orientaçao alguma. Fiquei muito costrangida pois nao conseguia ir nem pra frente nem para traz. Comessaram a me businar . Eu estava com meu filho de 8 anos que ficou asustado. Eu apertei no interfone que tem juntu depois de algus minutos apareceu alguem nada sinpatico e disse que etava com problema que tinha que apertar bem forte. Mas tinha feito varias tentativas . Fiquei muito idiguinada que estabelecimento nesse porte em um dia de domingo não ter uma preparaçao melhor .

24/09/2020 às 08:17

Prezada Geilde

Lamentamos pelo ocorrido, prezamos pelo bom atendimento e qualidade nos produtos e serviços oferecidos.
Redobramos as orientações com a nossa equipe. Desde já agradecemos pelo feedback.

Att. Shopping Palladium Curitiba