*****: Funcionário alega que recusa de tag Sem Parar é intencional para aumentar arrecadação

Curitiba - PR
13/05/2026 às 23:56
Venho registrar minha reclamação sobre o estacionamento do *****. Ao chegar ao shopping, tentei entrar utilizando a tag do Sem Parar, como sempre faço, mas nenhuma das cancelas estava aceitando a passagem pela tag.
Ao questionar um funcionário no local, fui informado que eles fazem isso mesmo para arrecadar mais no estacionamento, obrigando os clientes a retirarem ticket e pagarem na saída, em vez de usar a tag. Foi exatamente isso que me foi dito, o que considero extremamente grave, se essa for realmente a prática adotada.
O serviço da tag é divulgado como opção de comodidade para os clientes, então chegar ao local e descobrir que nenhuma está funcionando já é um transtorno. Pior ainda é receber a informação de um funcionário de que isso seria intencional para aumentar a arrecadação do estacionamento.
Solicito um esclarecimento oficial da administração do shopping sobre o ocorrido e sobre a fala do funcionário, pois isso gera total desconfiança e prejudica diretamente os consumidores.