Reclamação sobre alongamento de unhas em gel: valor abusivo,Unhas caindo, má organização e falta de suporte

Curitiba - PR
12/01/2026 às 21:17
Fiz alongamento de unhas em gel com manicure Malvin no dia 29/12 2025 o valor passado foi de 214,00
Porém eu fiz o pe tbm no mesmo dia na hora de pagar foi pra 346 ,00 !! Falaram que era esmaltado em gel o pé francesinha..enfim foi caríssimo.
No terceiro dia caiu uma unha !! Mandei msgs responderam que nao tinha horário pra arrumar. . Noutro dia caiu outra unha liguei nada mandei msgs ninguém retornou bem no dia 30 de dezembro e eu ia viajar!! Pra resumir marquei pra remover o q restava d unha recepcionistas marcaram com a manicure e nao me avisaram..depois marcaram comigo e a manicure estava com outra agendada no msm horário ..pense na desorganização!! Depois outro dia consegui remover ..mas nao quiseram esmaltar p mim! Poxa vida ! Eu sou cliente cabelo mao pe sobrancelha era tudo la eu trabalho no shopping. E fizeram isso comigo ! Tentei falar vom gerentes mais a informação que me passaram que nao estava la ..nunca estava la segundo as recepcionistas. Fica a alerta pra todos vocês, falam um valor depois que você faz é outro é totalmente um absurdo. E pior se você precisar como eu precisei você é iguinorado e .
Ja gastei muito nesse salao agora basta!! E nao recomendo !! Muito pelo contrário!