SALÃO NIX SHOPPING PALLADIUM CURITIBA, INFORMAÇOES INCORRETAS E DESCASO AO CLIENTE E COBRANÇAS INDEVIDAS.

Curitiba - PR
30/09/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesFui ao SALÃO NIX SHOPPING PALLADIUM 29/09/******* as 17 hrs para fazer alongamento de unhas, entre as opções escolhi a de fibra no valor de *******,00. A atendente do balcão , que foi o meu primeiro contato com a empresa me repassou os seguintes valores referente ao serviço *******,00 do alongamento e 30,00 da cutícula , considerando que quando um cliente solicita o serviço de alongamento e está com outras unhas, obviamente terá que ser feita a remoção , porém pelo preço repassado entendi que já estava incluso no valor , momento algum foi me dito algum valor para remoção e nem avisado que seria cobrado por tal serviço. Perguntei o tempo do processo todo para a atendente , ela orientou que seria em torno de 2 a 3 horas, como eu estava acompanhada , a pessoa decidiu esperar e no meio tempo de espera a pessoa decidiu pintar as unhas , e optou pela esmaltação em gel que foi passado o valor para ela de 75,00 reais na recepção . O meu serviço de alongamento início as 17: 10 mais ou menos , com término as 22:05 , era pra eu ter saído com as unhas perfeitas , fiquei muito cansada , que não tinha vontade em esperar e cabeça pra escolher decoração , só pintei , até aí tudo bem , relevei pelo atendimento da manicure super atenciosa , deixei passar! Quando cheguei na recepção para pagar os dois serviços um de alongamento e outro de esmaltação em gel, foi cobrado inicialmente *******,00 reais , e pronto na hora eu estava com muita dor de cabeça e com fome , pelo tempo que demorou, que só passei o cartão e sai , logo recebi a ligação para retornar que ficou um valor a ser cobrado , no caminho fui somando o valor que foi repassado dos dois serviços e entendi a diferença de 30,00 reais. *******,00 + 30,00 + 75,00 = *******.00 e eu paguei *******,00 somente. Chegando lá a atende falou que havia faltado eu falei tudo bem , quando ela informou que faltava *******,00 reais , eu questionei do que falta tudo isso , ela ah pq a manicure não tinha lançado , referente a aplicação de gel que foi feito , mas não foi feito aplicação de unhas de gel e sim esmaltação de gel em unhas naturais no valor de 75,00 reais conforme a atendente repassou. Fora que entre os *******,00 foi cobrado o valor de 45,00 da remoção valor esse não mencionado por ninguém apenas foi repassado no momento que eu questionei. Chamaram a minha manicure para confirmar se foi feito aplicação em gel na pessoa a manicure confirmou que sim , e não foi pq a esmaltação foi feita pela funcionária Simone e não por ela, na hora fiquei com tanta raiva que paguei mais *******,00 . Total gasto *******, 00 em um salão que não se preocupou em nenhum momento se eu estaria pagando o correto ou não , simplesmente cagou pra mim , se eu não tivesse dinheiro ? A ficaria com débito pra você pagar depois , descaso total com cliente , informação e cobrança indevida , falta de respeito , constrangimento , pq tinha outro funcionário apoiado no balcão escutando toda conversa. Nunca mais eu volto e espero que o salão e o shopping palladium tome providências , pois os clientes não podem sair [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de informação ao cliente. Além do mais o salão precisa estar com uma tabela de preço exposto visível para o consumidor estar a parte dos serviços e o que está pagando. E não ser repassado apenas pela atendente , como vou saber se o valor cobrado é o certo , é o justo !
Até mesmo para facilitar a comunicação e evitar esse tipo de situação onde só o consumidor sai [Editado pelo Reclame Aqui] e chateado com toda a situação . Os questionamentos aconteceram com razão , não existe um ser humano nos dias de hoje , ser abordado por outro valor não repassado , passar toda a situação e ainda sair satisfeito. Eu sai extremamente nervosa do estabelecimento e morrendo de dor de cabeça , triste ! QUERO O ESTORNO DO VALOR DA ESMALTAÇÃO EM GEL COBRADO A MAIS !!!!!!