Seguranças do Shopping Palladium impedem lojista de entrar com bicicleta elétrica e a direcionam para área de motos, gerando atraso e desrespeito à lei.

Manaus - AM

13/03/2026 às 11:09

por volta de 10:30 do dia 13/03/2026 fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui] pelos seguranças me fizeram rodar ao redor do shopping inteiro procurando um lugar onde entrar por esta com uma bicicleta eletrica sou lojista e tenho o QR code mesmo assim me fizeram perder tempo e ainda cheguei atrasada no trabalho, quando finalmente entrei no bicicletario o moço ainda teve a audacia de me dizer q a minha BICICLETA ELETRICA tinha q ficar na area de motos e ainda PAGAR A MENSALIDADE, eu não sei se vcs são so ignorantes ou mal informados mas pela LEIII autopropelidos não ficam juntos de motos "rosolução 996 DO COTRAN" ALEM DE TER SIDO ATRASADA E FICADO TORRANDO NO SOL POR 20 MINUTOS AINDA TENHO Q PASSAR POR ISSO POR UMA AREA Q ALEM DE SER PAGA NÃO TEM O MINIMO, enquanto outros shoppinps oferecem um espaço seguro e proprio para esses veiculos o paalladium alem de cobra me apresenta um espaço ridculo e improvisado