Atraso na entrega e falta de solução causam cancelamento de jantar

10/06/2025 às 15:29

ID: 219324001

Não cumprem prazo , não respondem e não solucionam o problema ! Tinha um jantar e prometeram um prazo já estendido e não compraram mais uma vez !!!! Quero meu dinheiro de volta e que cubram todos os danos do jantar que tive que cancelar

21/07/2025 às 23:53

Olá, Marcela. Tudo bem?

Primeiramente, queremos te pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou com o atraso na entrega. Entendemos totalmente a frustração de ter um evento planejado e não conseguir contar com o prazo prometido. Isso realmente não deveria ter acontecido.

Desde o início, nos mantivemos à disposição, prestando todos os retornos e acompanhando de perto junto à transportadora, que infelizmente acabou não cumprindo com o prazo de entrega como esperado. Assim que o problema foi identificado, reportamos imediatamente à equipe responsável da transportadora e reforçamos a urgência da situação.

A entrega do pedido foi concluída logo na manhã seguinte, e ficamos aliviados ao saber que você recebeu o produto e nos respondeu agradecendo. Esperamos, de coração, que esteja satisfeita com a qualidade das peças recebidas e que, apesar do atraso, possamos continuar merecendo sua confiança.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e, mais uma vez, lamentamos por todo o estresse causado.

Equipe Pallazio

22/07/2025 às 09:33

Dentro do prazo possível resolveram meu problema