Orlândia - SP

24/07/2024 às 07:38

ID: 193654635

Comprei duas poltronas intermediado pelas casas Bahias, em 3 dias de uso as poltronas estão estralando bastante e quando senta sente o ferro ( espuma sedeu em apenas 3 dias) tentei contato por onde comprei, me pediram 2 dias úteis para uma resposta, fazem 4 dias e ninguém se manifestou, não obtive resposta da empresa, nem esclarecimento e muito menos menção a reembolso.
Não tem condições de uso em apenas 3 dias ter tido esse tipo de problema.

24/07/2024 às 11:56

Olá, tudo bem?

Prezada Talita Codogni,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou com as poltronas adquiridas. Gostaríamos de esclarecer que tivemos problemas técnicos com o acesso ao portal das Casas Bahia, o que resultou em um atraso na resposta ao seu chamado.

Entramos em contato via WhatsApp no número com final ******* logo após a entrega das poltronas no dia 08/07/*******, para verificar se a entrega das poltronas ocorreu bem e se estava tudo certo com o produto, mas infelizmente não recebemos retorno.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos aqui para oferecer o suporte necessário. Nossos telefones de contato e e-mail estão disponíveis na nota fiscal das poltronas, no Google e em nossa loja oficial https://*******

Em relação à sua solicitação de cancelamento, mesmo que tenha sido realizada após o prazo de 7 dias previsto pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, entendemos sua situação e vamos proceder com o cancelamento da compra.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que você possa precisar nesse processo.

24/07/2024 às 18:24

Empresa totalmente prestativa, não havia me respondido porque a empresa que intermediou a operação não havia repassado o ocorrido. Resolveu na mesma hora em que foi notificada.