falta de atendimento em garantia

Cuiabá - MT
03/09/2024 às 10:20
ID: 196560811
Ver todas Reclamaçõescompramos através da empresa Palle arquitetura uma usina solar com serviços de instalaçao e garantia fornecida em conjunto com a palle, estamos a 8 meses com deficiencia de geraçao de energia por falha em algum componente e naoestamos conseguindo resolver com o vendedor e com o fabricante
05/09/2024 às 17:53
Olá Marcos, agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Verificamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para resolver a questão mencionada.
Estamos totalmente comprometidos em solucionar o problema da melhor maneira possível. Poderia, por gentileza, confirmar se recebeu nossas mensagens no WhatsApp ou se prefere um outro canal de contato para podermos ajudá-lo(a) da forma mais conveniente?
Nosso objetivo é garantir sua satisfação, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
09/09/2024 às 09:11
recebi um mensagem dizendo que estaria providenciando a solução vou aguardar o prazo que empresa pediu
28/09/2024 às 07:01
ouve um desencontro de informaçoes entre fabricante e revendedor mas foi bem resolvido pela empresa