Cuiabá - MT

03/09/2024 às 10:20

ID: 196560811

compramos através da empresa Palle arquitetura uma usina solar com serviços de instalaçao e garantia fornecida em conjunto com a palle, estamos a 8 meses com deficiencia de geraçao de energia por falha em algum componente e naoestamos conseguindo resolver com o vendedor e com o fabricante

05/09/2024 às 17:53

Olá Marcos, agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Verificamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para resolver a questão mencionada.

Estamos totalmente comprometidos em solucionar o problema da melhor maneira possível. Poderia, por gentileza, confirmar se recebeu nossas mensagens no WhatsApp ou se prefere um outro canal de contato para podermos ajudá-lo(a) da forma mais conveniente?

Nosso objetivo é garantir sua satisfação, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

09/09/2024 às 09:11

recebi um mensagem dizendo que estaria providenciando a solução vou aguardar o prazo que empresa pediu

28/09/2024 às 07:01

ouve um desencontro de informaçoes entre fabricante e revendedor mas foi bem resolvido pela empresa