Compra de móvel sob medida com atraso, erros na entrega e descaso da empresa

30/03/2026 às 09:47

No dia 02/03, realizei a compra de um móvel sob medida com prazo de entrega de 7 dias úteis, ou seja, até 11/03. Esse prazo, que já era importante para minha programação, acabou sendo estendido sem justificativa concreta para 15 dias, sendo entregue 17/03.

Porém, o pedido foi realizado de forma incorreta, e o combinado passou a ser a retirada e a entrega do produto nas medidas corretas em até 5 dias úteis, ou seja, até 26/03. Hoje, 30/03, sigo sem a entrega, sem a retirada e, pior, sem qualquer resposta efetiva da empresa.

Na quinta-feira, quando se completavam os 5 dias úteis, depois de muita insistência, fui informada de que teria uma posição ainda naquele mesmo dia sobre a entrega e a retirada, o que não ocorreu. Hoje, tentei contato por telefone e não obtive atendimento.

O que está acontecendo demonstra falta de compromisso, falha na comunicação e total descaso com o consumidor. Não se trata apenas de um atraso, mas de uma sucessão de erros e da ausência de qualquer postura resolutiva por parte da empresa. Inaceitável esse tipo postura de uma empresa "séria".

Exijo uma solução imediata e uma resposta clara sobre a entrega e a retirada do meu pedido.

30/03/2026 às 11:55

Prezada cliente,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante todo esse processo.

Gostaríamos de esclarecer que o móvel foi inicialmente produzido exatamente conforme o desenho enviado. No entanto, posteriormente foi identificado que as medidas presentes no desenho estavam divergentes do esperado, o que ocasionou a insatisfação com o produto final.

Assim que fomos informados, prontamente oferecemos duas alternativas: o reembolso integral ou a troca do produto. A cliente optou pela troca, e desde então iniciamos um novo processo de fabricação.

Ressaltamos que houve um atraso na produção devido a fatores externos, como a falta de energia causada pelas fortes chuvas na região, o que impactou diretamente nossa capacidade de fabricação. Ainda assim, assim que a energia foi restabelecida, demos continuidade imediata à produção.

Sobre a nova peça, reforçamos que se trata de um móvel sob medida, produzido artesanalmente em madeira, o que exige um processo cuidadoso e não imediato, garantindo qualidade, resistência e acabamento adequado.

Quanto à comunicação, tivemos instabilidades momentâneas em nossos canais de atendimento, o que pode ter causado demora em algumas respostas, mas em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou acompanhamento ao caso.

Seguimos comprometidos em concluir a nova peça o mais breve possível e garantir que o produto atenda às expectativas da cliente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pallet SP

02/04/2026 às 10:55

Pedir compreenção infinita não é aceitável. Isso se chama descaso e desrespeito.

Mais uma vez foi dado um prazo que não foi cumprido. Depois da minha reclamação, vocês entraram em contato no dia 30/03 dizendo que retirariam e entregariam o produto em 01/04. No dia 01/04, por volta de 12h, perguntei no WhatsApp qual seria o horário, porque estava deixando meus compromissos de lado para aguardar. Até agora, 02/04 não tive resposta.

Não é possível normalizar esse tipo de conduta. A empresa pede compreensão, mas não cumpre o que promete, não mantém uma comunicação minimamente adequada e ainda deixa o cliente sem retorno depois de gerar expectativa e reorganizar a própria rotina.

Não se trata apenas de atraso. Trata-se de falta de compromisso, falta de respeito e total ausência de seriedade na condução do caso.

Exijo, novamente, uma solução efetiva, com data e horário definidos, sem novos prazos vazios e sem mais desculpas. Minha paciência realmente se esgotou diante de tanta negligência.

09/04/2026 às 15:19

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.

O seu pedido foi produzido conforme as medidas enviadas pela própria cliente, com base na imagem encaminhada. Realizamos a entrega normalmente, porém, após o recebimento, a cliente informou que as medidas não estavam corretas, alegando que não correspondiam ao que desejava.

Imediatamente nos colocamos à disposição para refazer o produto conforme a nova medida informada, prezando sempre pela satisfação dos nossos clientes. No entanto, durante esse processo, tivemos um atraso inesperado na chegada da matéria-prima, o que impactou o prazo para a refabricação.

Diante disso, e considerando que a cliente optou por não aguardar, realizamos prontamente a devolução integral do valor pago, evitando qualquer transtorno ou prejuízo.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, respeito e solução ágil, mesmo diante de imprevistos que fogem ao nosso controle.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Pallet SP