30/08/2023 às 08:23

bom dia!
fiz uma compra no dia 03/8, um pallet sob medida, recebi o produto dia 09/8 com medidas diferentes e até hoje, estou aguardando o retorno.
ficaram de enviar uma "ripa" para complementar a altura.. achei um absurdo considerando que no site e nas redes sociais eles colocam bem grande "sob medida" , porém para resolver, aceitei a ripa, porém até hoje dia 30/8 estou aguardando retorno da loja.

24/11/2025 às 16:27

Prezados,

Identificamos que esta reclamação é referente ao ano de ******* e, infelizmente, não havia sido respondida pela gestão responsável na época.
Pedimos desculpas pela ausência de retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Gostaríamos de reforçar que a Palletsp trabalha de forma séria, transparente e comprometida com cada cliente.
Lamentamos profundamente qualquer atraso ou dificuldade enfrentada no passado.

Atualmente, nossa equipe está totalmente estruturada e à disposição para auxiliar no que for necessário.
Caso ainda exista alguma pendência ou dúvida, pedimos que o cliente entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos resolver com agilidade e atenção.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Palletsp