Empresa recebe pagamento adiantado por paletes, não entrega a carga e se recusa a fazer o estorno

05/08/2026 às 19:24
Não comprem! Empresa recebe dinheiro, não entrega a carga e não faz estorno!
Tenho uma empresa no ramo de Licitações, precisávamos de 400 paletes PBR, o proprietário da RPX, Ricardo Pessanha Leite, se diz o solucionador dos problemas, manda foto de galpão, carga, caminhão, pede adiantamento e não entrega carga e nem devolve o dinheiro!
Minha empresa perdeu um contrato com um órgão publico por conta desta empresa, fora a multa que iremos ter que pagar pela falta de compromisso da RPX.
Pagamos 9 mil reais adiantados, depois que o dinheiro caiu na conta dele, começaram as desculpas, chuva, não tinha caminhão, a mãe doente, não tinha os paletes suficientes, disse que usou nosso dinheiro para pagar outras coisas e que não tinha mais financeiro para entregar nossa carga! E desde então as cobranças para que seja feita a devolução do nosso dinheiro são diárias, de todas as promessas feitas, nenhuma foi realizada e agora ele ocultou os stories e as redes sociais para que nós não tivéssemos acesso!
Colocou um rapaz chamado Guilherme Telles para falar conosco, fazendo mais promessas iguais as dele e nada é solucionado! Nós não somos o primeiro caso, existe ação judicial direcionada a eles com o mesmo histórico! Recebem dinheiro do cliente, não entregam e depois vem as inúmeras desculpas!
Não comprem!!!!