Estorno crédito app

Ribeirão Preto - SP
06/03/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesPossuo um valor em crédito depositado na localização "Condomínio Quinta dos Ventos" na cidade de Ribeirão Preto.
Quero o estorno do valor porque o equipamento nunca está funcionando, o aplicativo também está cheio de problemas e o site de vocês não funciona, gerando uma grande insatisfação/insegurança sobre os serviços prestados.
Tentei contato via telefone que consta no site mas ninguém atende e tentei contato via e-mail que também consta no site mas ninguém responde.
Quem sabe por aqui eu consiga algum retorno.
05/05/2022 às 16:12
Caso levado ao Procon-SP 0241951/******* e transformado em processo administrativo. Não ficaram impunes.

06/05/2022 às 11:05
Bom dia. Sua reclamação foi enviada para o dono do equipamento que explora a venda do chope no condomínio, ele respondeu que o equipamento ficou parado sim por algum tempo porque a internet do condomínio parou de funcionar, o acordo entre eles e o condomínio é que a internet seria por conta do condomínio. Eles nos informaram que o sindico, senhor Walter, avisou várias vezes nos grupos que o equipamento ficaria parado e avisou quando voltou a funcionar, o que aconteceu a duas semanas atrás. Nossa empresa aluga a tecnologia , infelizmente não temos como controlar a qualidade do chope vendido, internet dos pontos e uso adequado do equipamento, estas condições são explicitas nos termos de uso do aplicativo que o senhor assinou quando baixou. Porém entendemos que o cliente tem o direito de receber o valor de volta caso não consiga retirar o produto , por isso iremos entrar em contato por e-mail para efetuar a devolução dos R$ 20,00 que o senhor tem de crédito e posteriormente cobraremos do dono do equipamento. Só gostaria de informar que o equipamento possui um número de telefone (que não é o nosso) que atende em horário comercial e deve ser acionado em caso de dificuldade com o uso do equipamento e do aplicativo. Esse número é do dono do equipamento que explora as vendas de chope no condomínio. Outra questão é que nossos telefones estão funcionando normalmente e caso queira pode também nos ligar.