Má instalação

Curitiba - PR
21/07/2022 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa Palmar Solar, onde quem nos atendeu foi o Marcos, ele nos informou os valores da instalação das placas solares completo dos equipamentos necessários para o funcionamento.
No dia 07/10/******* o Marcos veio até minha residência para verificar se poderíamos continuar com as negociações, olhou as condições do local para a instalação, analisou e deu o ok.
Passou alguns dias e ele retornou com o engenheiro e verificaram novamente as condições da residência para prosseguir com as instalações.
Mesmo o engenheiro dando o ok, depois me informaram no dia da instalação que meu telhado estava fora de condições para a instalação, entrei em contato com o Marcos e ele me informou que pagaria a mão de obra da troca do telhado. Fiz a troca de todo o meu telhado para continuar as instalações, feito isso entrei em contato com o Marcos para que pudéssemos prosseguir com a instalação.
Depois das placas instaladas em novembro mais ou menos, configuramos o aplicativo no meu celular, onde eu poderia acompanhar a produção das placas, foi aí que percebi que minhas placas não estavam produzindo energia suficiente para suprir o meu consumo. Assim continuei com a minha fatura da Copel vindo o mesmo valor que pagava isso em dezembro, o Marcos me informou que era o residual de novembro, reclamei em janeiro por que continuou vindo o mesmo valor, em março de ******* o Marcos me informou por WhatsApp que teríamos que mexer na posição das placas, mas nunca veio até minha residência verificar a possibilidade.
Desde então não atende as minhas ligações e nem responde minhas mensagens
No dia 22/03/******* me enviou um áudio dizendo que tinha mandado fazer os equipamentos para arrumar, no dia 30/05/******* disse que iria entregar no sábado dia 04/06/*******, e o ultimo dia que conversou comigo foi dia 23/06/******* informando que iria mandar entregar os equipamentos mas nunca entregou.
Os pagamentos aconteceram da seguinte forma:
Efetuei um pagamento no dia 28/09/******* no valor de 2.*******,00 referente as Despesas engenharia/ Copel, depois fiz outro pagamento no dia 30/09/******* valor de 12.*******,00 referente aos equipamentos, depois dia 25/10/******* de 3.*******,00 da montagem e por fim dia 30/11/******* o valor de 2.*******,00 da vistoria da Copel.