Rio Claro - SP

02/12/2016 às 14:29

Boa Tarde.

Comprei o Bacon de Pernil da marca Palmali e quando abri verifiquei que estava em estado de decomposição com forte odor e liquido escuro.
Contatei a empresa no dia 30/10/16 para que tomassem providências. Me foi prometido a troca do produto. Por três vezes novamente contatei a empresa solicitando providências, recebendo como resposta que o produto estava a caminho. Isso já faz dez dias do último contato e até agora nada.
O descaso com o consumidor é grande.

Protocolo de atendimento da Palmali: *******.
Lote: *******/00
Validade: 09/12/16

06/12/2016 às 08:37

Bom dia Senhor Otto,
Recebemos o registro de sua reclamação em nosso portal de atendimento ao consumidor e procedemos com o atendimento e ressarcimento mediante reposição de produto similar, no intuito de mantermos e intensificarmos a boa relação de consumo que possuímos com nossos clientes.
Agradecemos mais uma vez e salientamos a importância do seu contato. Buscamos diariamente a excelência na Qualidade dos nossos produtos para atender os exigente paladares dos nossos consumidores.
Obrigado por entrar em contato, e nossa equipe está sempre à disposição para atendê-lo.