Humilhação na porta da empresa

Barracão - RS
30/03/2021 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido temos uma caminhão com carreta frigorificada, já fizemos vários fretes para esta empresa palmali agro industrial irmãos dala Costa de Palmas PR.
Como eu e meu marido somos os dois motoristas, sempre entrei na empresa sem problemas.
Porém no dia 30/03/21 ao chegamos na empresa na portaria fomos abordados pelo guarda grosseiro com termos machistas dizendo "mulher não pode entrar".
Explicamos educadamente que eu também era motorista e que sempre entrei na empresa.
Quando ele não tinha mais argumentos ele disse que eu deveria ficar pro lado de fora da empresa pq eu tinha um animalzinho de estimação e que eu devia ficar la fora com ele.
Foi quando veio o sr. Que se diz encarregado o sr. Eloir Klosinski e continuou dizendo que eu e meu animalzinho deviamos ficar la fora. Imaginem no sol, sem banheiro sem água, sem um banco pra sentar, muito desumano.
No final de tanto implorar liberou a entrada, porém eu já estava me sentindo como lixo, humilhada, todos estavam vendo, ele querendo que eu descesse do caminhão com meu animalzinho.
Todos olhando uma sensação de humilhação que jamais irei esquecer nem eu nem meu marido.
Apenas quero dar os parabéns ao meninos da balança pois foram muito éticos e educados.
Já nao digo o mesmo do guarda nem do sr. Eloir, falta muita ética, e humanidade nesses indivíduos.
Espero que a palmali reveja seus conceitos, pois para ser um funcionário bom não adianta trabalhar bem, precisa ter desenvolvido em si a ética profissional, respeito, valorização pelo outro, coisas que estes funcionários não tem.
Nós motoristas nessas estradas a fora sofrendo, sem descansar e ainda chegar na porta de uma empresa e ser humilhado, principalmente eu por ser mulher. E isso ficou bem claro nas palavras do guarda.
07/06/2021 às 12:03
Descaso da palmali alimentos, perante a atitude anti ética de seus funcionários.