Pelotas - RS

11/06/2017 às 23:45

Comprei um presunto de 1k aqui no Atacadão da minha cidade (pelotas), quando cheguei em casa abri pra comer no pão e notamos que estava com um cheiro HORRÍVEL, como se estivesse quase PODRE!
Lembrando que o produto se encontra na VALIDADE e estava bem armazenado quando o comprei!
Aguardo uma posição da empresa pois paguei R$18 reais por um produto praticamente PODRE e com MAU CHEIRO que nem deu pra consumir!!
Vou ANEXAR a foto da nota aqui e tmb da EMBALAGEM do produto!

12/06/2017 às 08:11

Bom dia Senhor Rivane.
Primeiramente agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nós e lamentamos o ocorrido.
Para darmos sequencia no atendimento, precisamos que realize o cadastro em nosso portal de atendimento ao consumidor, no https://******* menu SAC aba Cliente Final. Após registro em nosso site daremos a devolutiva de sua reclamação. Neste registro algumas perguntas serão realizadas afim de abrirmos uma investigação interna em nosso processo.

Ficamos no aguardo.

23/06/2017 às 05:28

Muita enrolação pra resolver o caso, tinha que fazer mil e um preenchimentos no site para resolverem o caso que DESISTI, muitas outras empresas resolvem por aqui mesmo sme ENROLAÇÃO! Péssimo e não voltarei a comprar NADA da MARCA PALMALI!!