Administradora Palmares: Atendimento precário, erros na contabilidade online e descaso com o síndico.

27/02/2026 às 10:58
Na condição de síndico do condominio do meu condomínio, venho mais uma vez reclamar da Palmares Administradora, que não consegue prestar um bom atendimento. É quase impossível ser atendido com celeridade, não cumpre horários de atendimento combinados, continua errando em lançamentos contábeis, não resolve reclamações antigas de erro na minha retirada pró-labore. Enfim, a empresa claramente quer que eu rompa com o contrato. Já vi reclamações neste site sobre cobranças exageradas na rescisão. Meu condomínio tem R$ 200 mil em caixa. A empresa me cobrou uma vez 4% de juros mensais quando queria fazer uma obra. Ora, esses R$ 200 mil que tenho hoje, se emprestados a outros condomínios, geram R$ 8 mil por mês para a Palmares, sem esforço. Entendo que deveria receber atendimento minimamente célere e não continuar a testemunhar tantos aborrecimentos diversos. Tenho e-mails em que estão escritas claramente as quantidades de horas extras a pagar e, mesmo assim, a empresa não consegue executar as tarefas sem se enrolar. Ontem descobri que a administradora sequer sabe qual a escala dos funcionários que ela administra no meu condomínio. Todos são 6x1. Será que ela não sabe o que ela mesma tem no sistema, CLT, holerites, e-social, etc? Se conseguiu até escrever o nome do síndico errado, quiçá o resto? Eu não vou rescindir o contrato. A Palmares tem que resolver todas as pendências antes porque, se não resolver, conseguirá fazer apenas com que o desfecho seja ainda mais desagradável para ambas as partes.
06/03/2026 às 17:21
Boa tarde, Sr Vicente.
Como membro da Diretoria, já me coloquei à disposição para sanar todas as dúvidas. Suas reclamações foram todas atendidas prontamente.
Fico à disposição
06/03/2026 às 18:54
Prezada Diretora. Na condição de síndico, registro que há muito tempo reclamo que meu pro-labore está errado e nada é resolvido pela empresa. A Sra já foi copiada em dúzias de e-mails e nada acontece. Essa é a pura verdade. Quando eu vou na empresa a Sra nunca está disponível e a secretária, EM CINCO ANOS, sempre repete que a Sra não pode atender e jamais transfere a ligação. Eu tenho isso gravado. A empresa simplesmente não resolve a questão mesmo com todas as reclamações, dados e tudo o mais a disposição. A gerente do condomínio também está ciente do problema que desta vez não tive como não expor em AGO. Já fui pessoalmente duas vezes conversar com o dono da empresa, uma vez em 2024 e outra em 2025 e ABSOLUTAMENTE NADA resolveu-se. Prove-me que está empenhada nisso e resolva o problema . Por que o problema não é resolvido e só recebo e-mails que não correspondem aos fatos?
01/04/2026 às 15:18
Sr. Vicente, todos os nossos esclarecimentos tem sido feitos tanto pela Palmares, como pelos nossos escritórios jurídicos parceiros. Ficamos à disposição.
17/04/2026 às 12:20
Sr Vicente, mais uma vez, informamos que estamos fazendo tudo que o Sr deseja com maior presteza e eficiência.
17/04/2026 às 12:21
Sr Vicente, até espaço para trabalho em nossos parceiros já lhe foi ofercido. Estamos fazendo todos os nossos trabalhos e tarefas com máxima eficiencia e presteza.
21/05/2026 às 11:15