Boletos da Palmares indevidamente aparecendo em aplicativos do reclamante

05/01/2026 às 20:08

OS BOLETOS DA PALMARES, APESAR DA RESPOSTA DA ADM, SOBRE PROBLEMAS TÉCNICOS CONTINUAM APARECE EM MEUS APLICATIVOS COM PERTENCENTES A MIM.
REITERO QUE NADA TENHO A VER COM ESSA EMPRESA.
NÃO PERMITO ESSA INVASÃO EM MEUS APLICATIVOS.
RESOLVAM ESSE ERRO TOTALMENTE IMPRÓPRIO, INVASIVO E DESCONFORME.

06/01/2026 às 16:08

Boa tarde, Sra Nadia.
Como dissemos anteriormente, nosso arquivo foi unicamente transmitido ao banco. Pedimos encarecidamente que entre em contato com sua instituição bancária para verificação.
Agradecemos.
Reforçamos que não houve invasão alguma à sua conta, a os dados ou ao seu aplicativo.

08/01/2026 às 13:36

Empresa enviou dados ao Banco sem avaliar titular boleto atualizado. Bco é intermediário, e não autor erro. Só darei como resolvido, qdo desaparecer do App: boletos a pagar.

09/01/2026 às 15:44

Sra Nadia, a empresa envia os dados ao banco para que os boletos sejam emitidos por uma instituição bancária vinculada ao BC. Enviamos o arquivo corretamente e temos essa prova. No caso, o erro foi do banco. O banco tanto assumiu que nos informa que está trabalhando para saná-lo o quanto antes.

Agradecemos a compreensão e pedimos, mais uma vez, desculpas pelo inconveniente, embora o erro seja externo.

10/01/2026 às 15:09

Continuo sem entender como empresa pode" enviar corretamente e com provas " através Bco Central, boletos cuja titularidade nada tem a ver com boleto emitido.Continuo crendo que fato gerador erro, ocorreu antes envio cobrança indevida ao Bco. Mantenho espera retirada destes boletos do meu App.
Mas, agradeço atenção.

21/01/2026 às 14:01

Imprecisão na fundamentação resposta, e demora para retirada boleto indevido dos meus aplicativos bancários.