sem retorno no cadastro do boleto do condomínio no débito automático

01/11/2024 às 11:51

ID: 201018465

Desde março/24 venho entrando em contato via whatsapp solicitando o cadastro do boleto do condomínio em débito automático. Pois devido as mtas responsabilidades, acabo passando da data. Anteriormente havia sido cadastrado mas em 12/*******/01/******* cancelei. E depois não consigo mais cadastrar novamente. O gerente do banco já falou que por não ser conta de consumo, eles não conseguem fazer absolutamente nada. Eu entro em contato com a corretora, eles dizem que vão ver e vão resolver mas não resolvem. Só quero que seja cadastrado em débito automático e já passei os dados tudo!
Parece que falo grego, pq já cansei de falar que o Itaú fala que eles não tem o que fazer e a Palmares fala que TB não tem . Com isso eu tenho 2 idosos, uma pessoa problemas psiquiátricos sob minha responsabilidade e o débito automático é justamente p/evitar esses aborrecimentos.
Agora mesmo, pedi o boleto, não consegui pagar com o boleto e eles mandaram ver com o banco. Sempre dificultando e assim passa do prazo e pago juro de mora e correção. Não sei mais como resolver isso!

18/06/2025 às 17:38

A Palmares esclarece que não tem interesse em dificultar o recebimento dos valores. Houve casos de problemas no sistea bancário e, por esses inconvenientes, pedimos desculpas.

12/07/2025 às 21:48

Não tenho outra alternativa já que é um condomínio e por ora o voto é que fique com essa adm. Mas por mim já tinha sido repassado para outra empresa.