Compra cancelada indevidamente e falta de estorno

Goiânia - GO
17/06/2025 às 17:22
ID: 219912033
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Ferpam para minha sogra que mora em palmas, cadastro nome de ***** mais como eu ***** que vou pagar coloquei os dados meus cartão. Fiz a compra tudo ok pagamento foi aprovado e a entrega era para ser imediata. Como fiz pagamento no sábado fiquei ciente ia entregar até segunda. Mais infelizmente não foi entregue. Olhei no site estava cancelado (não falava o motivo) entrei em contato eles disse que foi porque o pagamento está no meu nome não da *****. Mais que não entendo que a compra está aprovada na minha conta do cartão (não teve estorno da compra) e eles disse que eles não fazem o estorno eu que devo pedir estorno como compra indevida. Eu estou ciente que fiz a compra para minha sogra pelo site pois os preço é mais barato e o cartão está aqui comigo (como disse eu que pagarei para ela). Já pedi para eles fazer meu estorno disse não faz o estorno que isso eu tenho fazer (pois já liguei na central do cartão Bradesco eles falaram apenas a loja que faz isso).