Cobrança de taxa de cancelamento de plano, valor restante dos meses subsequentes.

11/12/2025 às 10:32
Eles cobram taxa de cancelamento de plano,ou seja, se eu quiser desfazer o plano com eles eu tenho que pagar o restante equivalente aos meses subsequentes, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] de nos manter vinculado a eles
15/12/2025 às 15:45
Bom dia,
Informamos que realizamos tentativas de contato com a cliente ***** por meio dos protocolos #***** e #*****, com o objetivo de efetuar a tratativa da reclamação e compreender de forma detalhada os pontos levantados. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno da cliente.
Conforme verificado em sistema, a cliente solicitou o cancelamento do serviço, ocasião em que foi devidamente informada sobre a incidência de multa por quebra de fidelidade. Ressaltamos que tal cobrança está prevista em contrato devidamente aceito no momento da adesão ao serviço, sendo aplicada exclusivamente em casos de cancelamento antecipado antes do término do período de fidelização.
Em relação à alegação de má prestação do serviço de banda larga, identificamos apenas poucos registros de atendimento relacionados a instabilidade de conexão, situações pontuais que podem ocorrer e que foram tratadas conforme os procedimentos técnicos adotados pela empresa. Destacamos que a prestadora permanece sempre à disposição para realizar diagnósticos, manutenções e ajustes necessários, desde que a solicitação seja formalizada pelos canais de atendimento.
Reforçamos que a cliente pode entrar em contato a qualquer momento para dar continuidade à tratativa, inclusive solicitando atendimento direto com o gerente de retenção, a fim de avaliarmos alternativas e soluções adequadas para o caso.
Lamentamos o ocorrido e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento contratual e a qualidade na prestação dos serviços.
*****
Gerente de Retenção
Palmasnet Telecom
04/01/2026 às 09:57
o problema em questão é a taxa alta de finalização de contato