Cobrança indevida de devolução de equipamentos e serviço de internet de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Francisco do Sul - SC
09/05/2026 às 08:25
Fiz uma assinatura ano passado no qual foram na minha residencia instalar o serviço que por sinal é de [Editado pelo Reclame Aqui], cai toda hora e qualquer pico de energia tem que reconfigurar o sistema deles o que demora e nem netflix funciona fora um monte de outros apps, cancelie a assinatura por optar pela claro que é muito melhor o serviço e agora querem que eu leve os equipamentos em um endereço que fica a mais de 6km da minha residencia e mesmo eu informando que não tenho carro e filho bebe eles não puderam retirar aqui me cobrando 400,00 por isso. [Editado pelo Reclame Aqui], pessoal assinem com a claro que é empresa de verdade e não essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não funciona nem para coletar uns equipamentos
12/05/2026 às 09:31
Prezada Sra. Lilian Bertolino dos Santos,
Em atenção à sua manifestação registrada, referente à cobrança dos equipamentos, informamos que realizamos contato no dia 09/05/2026 para alinhamento da situação.
Na ocasião, foi efetuado o agendamento para retirada dos equipamentos no endereço *****, *****. A coleta foi realizada no sábado, no período da tarde, por nosso técnico responsável.
Informamos ainda que o boleto referente à cobrança dos equipamentos já foi cancelado em nosso sistema, não havendo qualquer pendência relacionada a este valor.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Palmasnet Telecom
13/05/2026 às 12:34
já poderiam ter resolvido sem precisar abrir reclamação mas só o fizeram por isso. Mas resolveram!