Lentidão e falta de comprometimento

Joinville - SC

23/05/2026 às 16:52

Sou cliente tem mais de 3 anos no início era boa fechei pacote de 99 reais e sempre perto da fatura vencer -faltando 4 dias 7 dias eles reduzem e fica lento pq depois do pagamento efetuado normaliza ,lentidão envio mensagem n resolvem nd nem com técnicos e nem virtualmente ,duas vezes marquei de vir técnico aqui e não deram um respaldo simplismente n vieram e gostaria de ir atrás do meu direito como cliente e consumidora ahhh detalhe tenho watz dentro do pacote e vira e mexe eles tiram .

27/05/2026 às 18:16

Prezada Geovana,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação às oscilações de velocidade, aos desencontros nas visitas anteriores. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos seus clientes.

Conforme alinhamos em nosso contato direto com você, compreendemos que a sua disponibilidade é apenas aos finais de semana. Por isso, já deixamos agendada uma visita técnica para este sábado de manhã.

Nossa equipe fará um diagnóstico completo e presencial na sua conexão para entender exatamente o que está causando essas reduções de velocidade e resolver o problema da melhor forma possível de uma vez por todas, além de verificar as configurações do seu plano.

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que você tenha o serviço de qualidade que contratou e merece.

Caso tenha qualquer dúvida até o momento da visita, seguimos à sua total disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Vinicius Reis Supervisor do Suporte Técnico.

28/05/2026 às 10:59

Pois é mesmo sabendo da minha disponibilidade já não compareceram 2 vezes e ainda alegam ter tentando contato . Os os fatos não são veridicos,é uma coisa que estou achando absurdo não ajustar oque devem e cobrar fatura 7 dias antes de vencer ,nunca deixei de pagar se cobra quando já passou do prazo não antes

28/05/2026 às 11:01

Como
Cliente não estou feliz ,são várias falhas des de atendimento em WhatsApp até presencial chegam no local só trocam moldem e alegam n encontrar nd ,e a lentidão lá , péssimo atendimento fora oque já relatei acima !