Oscilações e quedas constantes de internet e atendimento despreparado

Palmas - PR
04/07/2025 às 12:56
Infelizmente, essa semana, mesmo reclamando das oscilações de velocidade e constantes quedas do sinal de Internet, e já perdendo as contas de quantos suportes já solicitei para o mesmo problema, tive quedas e oscilações na conexão todos os dias da semana. Todos os dias.
Como cliente, nunca me senti tão desrespeitado.
O atendimento é totalmente despreparado, simplesmente deixam o cliente no vácuo.
No geral, as pessoas indicam o serviço da empresa, mas, não tenho experimentado a mesma qualidade que as pessoas que me indicaram e essa falta de qualidade fica claramente demonstrada na forma como sou atendido.
Deixo um destaque positivo para o último suporte técnico presencial que recebi, um excelente profissional, me explicou as possíveis causas do problema e propôs as soluções aplicáveis, demonstrando conhecimento na área. E, em que pese as soluções não tenham se mostrado efetivas, o mesmo me tratou com respeito.
08/07/2025 às 16:38
Boa tarde a todos,
Informo que tentei contato com o senhor Luiz Eduardo Soares para compreender e buscar soluções para o caso mencionado. Foram realizadas tentativas por meio dos seguintes protocolos, em ocasiões distintas:
Protocolo OPA*******
No entanto, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.
Solicitamos, se possível, que o cliente retorne o contato conosco para que possamos dar continuidade à tratativa. O atendimento pode ser feito pelos nossos canais de comunicação, através do número*******, solicitando falar com Gabriel Gerente de Suporte Técnico.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Gabriel
Gerente de Suporte Técnico
17/11/2025 às 12:36
O atendimento via whatsapp não é dos melhores.