25/06/2025 às 11:59

ID: 220502589

Infelizmente já sou cliente da empresa já faz mais de ano, ultimamente eu estava com o pacote de internet residencial de 300 mega por 99 mensais, na data de 24/06/25, a área comercial da Palmas entrou em contato comigo para empurrar outros pacotes, eu como inocente que sou, cai nessa conversa e adquiri um upgrade para 500 megas por 109 mensais, autorizei e assinei e contrato de alteração na mesma data, sendo informado que a velocidade seria aumentada em poucos minutos. E adivinha! O que aconteceu? A velocidade ficou menor do que a que eu já tinha e que já tinha uma péssima qualidade de sinal. Pago agora 500 mega para receber menos de 100 conforme testes de velocidade que venho fazendo desde que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Resolvam meu problema ou vou lhes processar!

27/06/2025 às 13:36

Olá, boa tarde.

Gostaria de comunicar que eu, Gabriel, Gerente de Suporte Técnico da empresa, entrei em contato com o senhor Cesar por meio dos protocolos OPA******* e OPA*******. Durante a conversa, busquei compreender melhor a situação relatada.

Em retorno, o senhor Cesar informou que um técnico da empresa esteve em sua residência para atender a uma ordem de serviço vinculada ao Protocolo N*******8. Na ocasião, foi realizado um diagnóstico completo da rede, incluindo testes de velocidade e análise do sinal de internet. O técnico confirmou que o sinal encontra-se normalizado e, inclusive, o próprio senhor Cesar também confirmou hoje, dia 27/06, que o serviço de internet está funcionando corretamente.

Pedimos novamente desculpas por quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para atender a futuras demandas.

Gabriel
Gerente de Suporte Técnico