Péssima qualidade do serviço e atendimento da PalamasNet

Juiz de Fora - MG
02/02/2026 às 23:07
Empresa com atendimento horrível, não passa de uma grande fachada que so detém o nome, PalamasNet é uma empresa que não tem sistema de instalação e manutenção própria, só tem terceirizados que trabalham na hora que querem. Não conseguem garantir o mínimo do serviço ofertado ..
03/02/2026 às 16:37
Olá Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e sinceramente lamentamos que ela não tenha sido positiva.
Pedimos desculpas por não termos atingido suas expectativas em relação aos prazos de instalação e manutenção. Reconhecemos que a agilidade e a qualidade no atendimento são fundamentais, e seu feedback sobre a gestão e os tempos de espera já foi encaminhado diretamente à nossa diretoria e aos responsáveis pela região para que as devidas melhorias sejam implementadas.
Respeitamos sua decisão de cancelar o serviço e, embora você não seja mais nosso cliente, saiba que sua crítica é valiosa para que possamos evitar que situações como essa se repitam com outros usuários.
Desejamos sucesso em seus novos serviços e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade futura.
Vinicius Reis Supervisor do Suporte Técnico.