Péssimo atendimento no setor financeiro

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 10:40

Péssimo atendimento do setor financeiro, deixam esperando por horas, iniciam o atendimento e não respondem, na hora de vender o plano, cobrar, são bons, mas na hora de prestar um atendimento bom para seus clientes, cadê?
Entrei em contato às 8:00 da manhã, pediram os dados, passei tudo certinho e até agora nada, desrespeito com as pessoas!

24/07/2026 às 14:49

Olá! Agradecemos o seu retorno e pedimos sinceras desculpas pela experiência ruim que você teve com o nosso atendimento.

No dia em questão, nosso setor financeiro enfrentou um volume de demanda muito acima do normal, o que impactou diretamente o tempo de resposta e a qualidade do atendimento prestado. Reconhecemos que isso não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Já estamos trabalhando para fortalecer a equipe e reforçar nossos processos, justamente para evitar que situações como essa se repitam. Seu retorno é muito importante para que possamos identificar essas falhas e melhorar continuamente.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer pendência relacionada ao seu atendimento ou plano. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Palmasnet Telecom