Empresa péssima

Brasília - DF
02/06/2022 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um combo com 3 pares de sapatênis e um coturno, foi enviado por uma empresa na qual não escolhi, não me atualizaram da entrega, depois de quase um mês os produtos chegam, o coturno veio 43 sendo que eu pedi 42, entrei em contato, foi mais uma semana pra me responder, depois de muita enrolação me mandaram o passo a passo pra fazer a troca, fiz o envio reverso pelo correios, e tem mais de duas semanas que não me atualizam de nada, nenhum contato referente a troca ou devolução, mando mensagem nos três números de whatsapp e ninguém responde, ligo e também não atendem, empresa horrorosa, sem respeito nenhum com o cliente, tem que ficar se humilhando ou ameaçando processar pra ver ser consegue algum retorno!
10/08/2022 às 17:25
Olá boa tarde Ramon, tudo bem ?
Devido a alta demanda de compras tivemos um atraso no nosso atendimento ao cliente, trabalhamos para normalizar e conseguimos solucionar seu problema!! Esperamos que tenha dado certo e pedimos desculpas pelo ocorrido