https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/12/2019 às 14:52

Gostaria de deixar aqui um aviso aos que pesquisarem sobre a loja https://******* que esta é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu cheguei a pesquisar, mas não encontrei nada contra a loja, por isso deixo essa reclamaçao para q não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.
Eu comprei coisa em torno de 50 reais, entao não me importei muito, além do que vi o cadeadinho no url da página. Chegaram até a responder meu email quando eu confirmei a tranferência, e me lembro que só me foi apresentado este meio de pagamento (eu deveria ter desconfiado aí), mas não liguei porque era o que eu queria. Nunca postaram o produto, mandei emails e não responderam.
Pois bem, vão alguns dados que eu obtive e que compartilho, pra queimar o filme mesmo:
Depositei o dinheiro na conta de Patrícia de Fátima Soares Otoni dos Santos (CPF: *******.*******.*******);
Ao procura-la no google, é possivel ver que ela tem um filho acusado e julgado por FURTO de nome Jeferson Junio dos Santos (RG: 43.*******.******* SSP/S), morador da *******, Jardim Heitor Rigon - CEP **************, Ribeirão Preto-SP;
É possível ver que ela é beneficiária de algum programa social;
O CNPJ 23.*******.*******/*******93 da loja pertence a Manoel Oliveira Santos (CPF: *******), na *******, setor 2, CEP 04.**************, Vila Olimpia, SP, com o mesmo número INEXISTENTE de telefone e o mesmo email que responde quendo quer.
Fica aí a dica do que o ódio me fez achar em alguns minutos de busca na internet só depois de ter caido no [Editado pelo Reclame Aqui].
Se cuidem.

17/07/2025 às 09:22

Loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem.