Camisa oficial com defeito de fabricação e recusa de atendimento no SAC

Taboão da Serra - SP

14/08/2026 às 09:57

*****
*GOSTARIA QUE LESSEM A RECLAMAÇÂO E NÂO MADASSEM MENSAGEM AUTOMATICA SOBRE O ASSUNTO, POR FAVOR*
Comprei no site do Palmeiras uma camisa de jogador em junho de presente do Dia dos Namorados! A camisa só foi usada em 08/08/2026 devido a copa do mundo a camisa não tinha sido usada antes!!!!!
Infelizmente ao usá-la percebemos que a letra i do Sportingbet está soltando, o que acho um absurdo visto o custo da camisa. Por esse motivo entrei com uma reclamação no sac. e para minha surpresa só veio resposta automática dizendo que já havia passado o prazo de 30 dias para devolução do produto.
Em primeiro lugar não estou solicitando nem troca nem devolução, e sim que me deem uma alternativa/solução para o problema, pois tem que concordar comigo que pelo valor do produto a qualidade tem que ser melhor.
Em momento algum eu pedi para trocar o produto!!! Só acho que pelo valor, do mesmo deveria ter uma qualidade melhor!!!!! Só peço que analisem uma alternativa para o consumidor, uma vez que como já disse, o produto é caro e é o i do Sportingbet e não da personalização! É um absurdo vocês não darem nenhuma alternativa e só ficarem mandando resposta automática!
A camisa é muito cara para já estar soltando o pingo do i, isso é muito chato! E é uma pena para quem é torcedor, paga Avanti, vai aos jogos e compra camisa oficial direto no site de vocês!!! O prazo de 30 dias deve ser aplicado em caso de tamanho, e outros. Não em caso de defeito de uma camisa que nunca foi usada!!!!
Segue a lei do consumidor abaixo:
Prazos para Reclamação
* 30 dias: Para itens que acabam rápido ou não duram muito, como comidas.
* 90 dias: Para itens que duram bastante, como geladeiras, celulares e roupas.
* Defeito oculto: O prazo começa a contar no dia em que você notar a falha escondida.

14/08/2026 às 10:59

Oi!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e o transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.

Nosso operador logístico, a Infracommerce, irá atuar no seu chamado com a questão solicitada no Reclame Aqui. Nos próximos dias, os atendentes da Infracommerce irão entrar em contato com você para solucionar seu caso.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e garantimos que seu feedback é muito importante para nós. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de mais informações, estamos à disposição!

Abraços!
Equipe Palmeiras Store