Camiseta para troca e não devolveram

03/08/2026 às 10:39
Dia 15/05 ganhei uma camiseta de presente de aniversário que foi comprada no Quiosque do Shopping Taboão da Serra e a mesma ficou grande. Fui até a loja realizar a troca e não tinham em estoque e pediram para eu ir até a loja do Shopping Raposo, onde me informaram que não trocam peça do Shopping Taboão.
Fui novamente até a loja do Shopping Taboão e não tinham em estoque. Prometeram inúmeras vezes que iria chegar a reposição e não cumpriram. Pior, solicitaram para eu deixar a nota e camiseta na loja e ate hoje, depois de 2 meses e meio não estornaram o dinheiro, não trocaram a camiseta e ficaram com tudo. Estou cobrando e nao tenho retorno. Agora pergunto, como uma loja sobrevive sem abastecimento em mais de dois meses?
Não trocaram, ficaram com a nota e o produto e não me retornaram.
03/08/2026 às 17:07
Oi!
Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e o transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.
Nosso operador logístico, a Infracommerce, irá atuar no seu chamado com a questão solicitada no Reclame Aqui. Nos próximos dias, os atendentes da Infracommerce irão entrar em contato com você para solucionar seu caso.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e garantimos que seu feedback é muito importante para nós. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de mais informações, estamos à disposição!
Abraços!
Equipe Palmeiras Store