Compra não entregue

Carapicuíba - SP
07/05/2026 às 12:10
Realizei uma compra no loja de um produto personalizado, no dia 17/04 sob o número
*****, com entrega programada para 5 dias úteis, e no entanto a empresa alega não achar o endereço cadastrado corretamente antes da compra, Realizei um pedido de nova tentativa por e-mail pq o atendimento telefônico não é humano e não se pode falar com um atendente responsável, todos e-mails que envio pedem o endereço novamente e nunca realizam a entrega, péssima experiência, péssimo atendimento, péssima entrega.
Fico no aguardo de uma solução imediata, daqui pra frente será no Procon.
11/05/2026 às 08:56
Oi!
Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e o transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.
Nosso operador logístico, a Infracommerce, irá atuar no seu chamado com a questão solicitada no Reclame Aqui. Nos próximos dias, os atendentes da Infracommerce irão entrar em contato com você para solucionar seu caso.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e garantimos que seu feedback é muito importante para nós. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de mais informações, estamos à disposição!
Abraços!
Equipe Palmeiras Store
17/05/2026 às 22:17
Não tem suporte, simplesmente, devolveram os valores com um reembolso, e enviarem um e-mail informando.

01/06/2026 às 16:09
Oi!
Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te agradecer pelo contato e dizer que sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.
Verificamos internamente com nosso operador logístico, a Infracommerce, e seu estorno foi realizado! O comprovante foi enviado por e-mail.
Por favor, sinta-se à vontade para avaliar nosso atendimento deixando uma nota e uma consideração final. Sua opinião é fundamental para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível para nossos torcedores.
Abraços!
Equipe Palmeiras Store