Tênis não recebido e cupom inválido após contato com o SAC, com atendimento ruim e sem solução.

São Luís - MA

01/06/2026 às 08:27

ID: 250199525

Fiz a compra de um tênis que ate agora não chegou e que a transportadora diz que não achou o endereço. Sendo que o endereço está correto e tudo que compro chega nele. Além disso, foi disponibilizado um cupom que inicialmente só dava expirado. Depois de inúmeras ligações pro sac consegui aplicar o cupom , porém não gera desconto nenhum. Atendimento ruim e sem solução. Comprei um tenis já faz quase 1 mês que ate agora não chegou. Decepcionada com essa loja.

01/06/2026 às 15:58

Oi!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e o transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.

Nosso operador logístico, a Infracommerce, irá atuar no seu chamado com a questão solicitada no Reclame Aqui. Nos próximos dias, os atendentes da Infracommerce irão entrar em contato com você para solucionar seu caso.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e garantimos que seu feedback é muito importante para nós. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de mais informações, estamos à disposição!

Abraços!
Equipe Palmeiras Store

02/06/2026 às 09:38

Até agora nada foi resolvido. Simplesmente frustrante e decepcionante.

25/06/2026 às 16:20

Oi, Mercia !
Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te agradecer pelo contato e dizer que sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Sabemos que, como um torcedor apaixonado, você merece uma experiência segura e especial. Por isso, lamentamos profundamente o que aconteceu.

Verificamos internamente com nosso operador logístico, a Infracommerce, e seu pedido foi entregue! O comprovante foi enviado por e-mail.

Por favor, sinta-se à vontade para avaliar nosso atendimento deixando uma nota e uma consideração final. Sua opinião é fundamental para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível para nossos torcedores.

Abraços!
Equipe Palmeiras Store