Desorganização Financeira

Campinas - SP
16/01/2018 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei dois purificadores de água pela Palmero e para realizar os pagamentos é um transtorno, pois as notas foram emitidas incorretamente, os boletos também incorretos, o departamento financeiro não responde com rapidez e a empresa não cumpre o acordo comercial estabelecido no ato da venda.
Estou aguardando até hoje 16/01/******* sem respostas a baixa dos boletos emitidos incorretamente.
Estou tratando deste assunto desde Novembro/*******.
16/01/2018 às 11:50
Bom dia, Cibele!
Tivemos um problema sim na emissão da sua nota porque o valor acordado com a senhora foi um diferencial mais que especial feito por nossa vendedora que estava de férias.
Mas tudo já foi resolvido na semana passada conforme nos falamos por e-mail. Quanto aos boleto que a senhora pediu, serão baixados mês a mês quando você fizer o depósito porque não consigo manter este controle de forma manual pelos próximos 5 meses. Se você puder pagar os boletos já ficará tudo baixado pelo próprio banco, mas fique a vontade sobre a forma de fazer o pagamento. Inclusive, nossa empresa teve um gasto excedente com a nova emissão dos boletos porque o interesse é nosso em resolver a questão.
Estamos à disposição,
Gerência Palmero
16/01/2018 às 11:55
Aguardo a formalização por e-mail, pois precisei formalizar a reclamação no site para ter retorno da Palmero.