Campinas - SP

30/11/2017 às 17:25

LEVEI MEU PURIFICADOR DE ÁGUA PARA CONSERTAR UM VAZAMENTO DIA 27/11/******* AS 9:00 DA MANHÃ, FALEI COM O ATENDENTE AONDE ESTAVA O VAZAMENTO DO PURIFICADOR. O ATENDENTE ME DISSE QUE SÓ PARA DAR O ORÇAMENTO (MESMO EU MOSTRANDO ONDE ESTAVA O PROBLEMA) DEMORA 5 DIAS. SE EU MOSTREI ONDE ESTAVA O PROBLEMA PORQUE DEMORAR CINCO DIAS ? PRECISO URGENTE DO PURIFICADOR, POIS ELE É USADO PARA TROCA DE ÁGUA DO MEU AQUÁRIO. AGORA FICO IMAGINANDO SE PARA DAR UM ORÇAMENTO DEMORA CINCO DIAS E PARA O CONSERTO? MAIS UNS VINTE DIAS? PRA QUE DEMORAR TANTO? SE VOCÊ COMPRA UM PURIFICADOR DE ÁGUA É ÓBVIO QUE VOCÊ VAI USÁ-LO TODOS OS DIAS. JÁ QUE ORÇAMENTO E SERVIÇO SÃO TÃO CAROS E DEMORADOS A PALMERO TINHA POR OBRIGAÇÃO LHE EMPRESTAR UM OUTRO PURIFICADOR PARA VOCÊ IR USANDO ENQUANTO O SEU NÃO É ENTREGUE E DEVERIA FAZER ISSO COM TODOS OS CLIENTES. ACREDITEM SÓ PARA FAZER A HIGIENIZAÇÃO DO APARELHO, QUE ELES FAZEM A CADA CINCO ANOS, DEMORA TRÊS DIAS? E NESSES TRÊS DIAS VOCÊ TEM QUE SE VIRAR SEM PURIFICADOR. SE ELES COBRAM MAIS CARO PELA VENDA E SERVIÇOS QUE PRESTAM A PALMERO DEVERIA DISPONIBILIZAR UM OUTRO PURIFICADOR. MAS É A LEI DO VENHA A NÓS E VOSSO REINO NADA.

TRABALHO COM UMA EMPRESA QUE FAZ CONSERTO EM BALANÇAS DIGITAIS, ELE VEM AO MEU ESTABELECIMENTO, TIRA A MINHA BALANÇA E DEIXA UMA BALANÇA DELE PARA EU USAR ENQUANTO A MINHA ESTÁ CONSERTANDO.
É ASSIM QUE A PALMERO DEVERIA TRABALHAR!!!!
POIS ÁGUA É ALGO QUE VOCÊ BEBE TODOS OS DIAS.
MAS PERGUNTA SE ELES ESTÃO PREOCUPADOS.
LIGUEI HOJE DIA 30/11/******* NA PALMERO (PRA TENTAR AGILIZAR O PROCESSO) A ATENDENTE DISSE QUE O TÉCNICO IRIA ENTRAR EM CONTATO COMIGO, E ATÉ AGORA NADA.
FICO PENSANDO SE OS CLIENTES DA PALMERO DEVEM TER DOIS PURIFICADORES DE ÁGUA EM CASA, ASSIM PELO MENOS NÃO TEM PRESSA DO PURIFICADOR. MAS COM CERTEZA COMPRAR UM OUTRO PURIFICADOR DE ÁGUA (RESERVA) NÃO NA LOJA DA PALMERO.
É UMA PALHAÇADA PORQUE ELES NÃO ESTÃO PREOCUPADOS COM OS CLIENTES.
ACHO QUE ELES DEVEM PENSAR QUE O CLIENTE TEM QUE SE VIRAR.

02/12/2017 às 12:32

Bom dia, Daniela!
Vou responder a cada um dos seus questionamentos:
1. Quanto ao prazo para orçamento, foi avisado no momento que deixou em nossa oficina, conforme a senhora escreveu neste relato. Pedimos um máximo de 5 dias porque o purificador de água tem um sistema de refrigeração por compressor, o que demanda um tempo extra para total precisão no diagnóstico.
Nosso trabalho é pautado na excelência e não admitimos erros em nosso processo de manutenção, por isso o serviço não é feito na mesma hora, uma vez que entendemos e respeitamos a importância deste produto, mantendo um índice de menos de 1% de reclamação pós manutenção.
2. Quanto ao empréstimo de outro aparelho, temos o serviço de locação caso a senhora tenha interesse, mas como a assistência é realizada em até 7 dias úteis, acredito que não seja financeiramente viável, mas caso precise, podemos atendê-la. E em nenhum momento prometemos o empréstimo sem custo, já que gera um gasto para a empresa e a senhora não solicitou o serviço quando veio até nós.
3. Seu aparelho deu entrada em nossa oficina dia 27 e, já no dia 30 tínhamos o orçamento para passar, porém, tentamos contato mais de 6 vezes no celular do seu marido (que foi o número deixado na ordem de serviço) e ele não atendeu. Dia 01 enviamos um SMS e ele retornou aprovando o serviço. O seu aparelho terá o evaporador trocado, conforme explicado para ele e ficará pronto no dia 4. Totalizando 5 dias úteis desde a entrada até a saída do purificador. Neste caso, estamos adiantados. E só não ficou pronto antes porque não conseguimos a aprovação no dia que ligamos.
Inclusive, estamos tentando contato com a senhora por telefone e whatsapp desde ontem e ninguém atende. Assim não temos como entrar em contato com a senhora.

Colocamo-nos a sua disposição para sanar eventuais dúvidas e tenha certeza de que cuidamos do seu aparelho como se fosse nosso.
Obrigada pelo contato,

Gerência