Mau atendimento

26/02/2016 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo início de fevereiro fui até a loja do shopping Patio Paulista para comprar meias de compressão. Fui atendida pela Gi. Medidas tiradas e aí já o primeiro problema. Ela disse que o tamanho de minha meia era P1. Fui em outras lojas fazer orçamento e todas me indicaram a P2. Enfim, eu queria na cor preta mas ela não sabia informar se tinha ou não, ficou de me ligar e nada. Acabei confirmando que não existia com a própria Sigvaris. Fiz orçamentos e lá acabou sendo o com melhor custo. Liguei no dia 19/02/16 para saber se tinha. Mais uma vez a Gi me atendeu e disse que reservaria para mim. Perguntei até quando pq só conseguiria ir dia 20/02 ou 26/02, e ela me garantiu a reserva. Imagina o que aconteceu? Cheguei hoje, 26/02/16 e não tinha meia nenhuma! A tal da Gi disse que eu demorei muito para ir buscar. Falei que ela que se ofereceu para reservar e me deu o prazo. Dai se atrapalhou e disse que apareceu outro cliente e a outra vendedora teve que pegar, depois falou que esqueceu de reservar a meia e até pediu desculpas, mas enfim, mentira atrás de mentira. E eu fui até o shopping só para isso! Que perda de tempo!!! Só gostaria de deixar aqui registrado este mau atendimento. Saí da loja e fui em uma outra ali perto, na Cirúrgica Mont Serrat, e comprei pelo mesmo valor.
29/02/2016 às 10:10
Prezada Sra. Priscila, bom dia. Tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o contato. Por mais que se trate de uma reclamação, é o contato direto com os nossos clientes que nos faz melhorar sempre. A Palmipé é uma empresa de 32 anos e sempre trabalhou para melhorar seu atendimento, produtos e treinamento dos colaboradores. Esta é a nossa missão e, com certeza, a senhora está nos ajudando.
Gostaríamos de lembrar também que todos os meios de comunicação do nosso site estão sempre abertos para nos comunicarmos o mais rápido possível com os nossos clientes: ******* /*******.
Reuniremos nossa equipe do Shopping Paulista para orientá-la para que esta falha não se repita.
No mais, fique à vontade para nos passar todo e qualquer feedback no nosso e-mail ******* /*******.
Novamente, agradecemos o contato que nos faz melhorar sempre.
29/02/2016 às 11:02
Considero como resolvido por não ter o que resolver. Só quis relatar um mau atendimento que atrapalhou o meu dia e para alertar outros clientes. Espero mesmo que façam um treinamento e que tentem alguma melhora.