Análises de coloração e visagismo conflitantes e suporte inadequado

20/09/2025 às 20:30

Análise de coloração e visagismo discordando . Comprei em dois momentos com ela, primeiro a coloração pessoal onde enviou que seria um inverno brilhante, e que minhas cores de cabelo deveriam ser neutra ou fria. Quando comprei o visagismo pq queria escolher a melhor opção de cor pra mim enviou cores nada haver comigo sugerindo inclusive cores quentes e douradas que na primeira análise eu não deveria usar. Quando questionei sobre, limitou se a dizer que não tinham cores quentes na segunda análise.. Envie as fotos da análise e disse que eu deveria me basear nas do PDF que não entendi nada pq ela só em enviou um arquivo e não respondeu mais. Não recomendo

02/12/2025 às 22:53

Olá, tudo bem?
Obrigada por compartilhar sua percepção. Quero esclarecer com calma para que tudo fique transparente.

Na sua análise de coloração pessoal, eu expliquei em áudio que a sua pele tem uma temperatura neutra-fria, o que significa que você tolera melhor tons frios e isso permanece verdadeiro.

No visagismo, porém, o objetivo é outro:
No visagismo, a escolha das cores não é feita apenas pela temperatura da pele.
Também analisamos íris, profundidade do olhar, sobrancelhas, contraste natural e traços.

Por isso algumas cores indicadas no visagismo podem ser neutras-quentes, especialmente os tons:
bege, areia, areia-mel, nude equilibrado
Esses tons não são quentes e dourados, mas equilibrados, com distribuição harmônica entre quente e frio exatamente como explicado no áudio.

Essas nuances aparecem na sua íris, e por isso foram usadas como referência no estudo de visagismo, que é totalmente individual.

Quanto ao PDF, ele contém as imagens referentes ao seu estudo, e por isso pedi que você se baseasse nele. Caso tenha ficado alguma dúvida, poderia ter me retornado que eu explicaria com o maior cuidado meu objetivo sempre é trazer clareza, nunca confusão.

De qualquer forma, respeito sua opinião e estou à disposição caso queira rever algum ponto técnico da sua análise.