Serviço de visagismo não entregue, falta de resposta e descaso no atendimento ao cliente

Registro - SP
20/01/2026 às 14:43
Serviço não entregue, falta de resposta e descaso.
Realizei a compra de um pacote de serviços de visagismo e coloração pessoal no dia 11 de dezembro, com prazo informado de até 15 dias para entrega.
A análise de coloração pessoal chegou a ser realizada, porém solicitei uma reavaliação,pois achei muito vago a análise, e a foto que enviei não foi a mesma avaliada. Já o serviço de visagismo, que também fazia parte do pacote contratado, não foi entregue até o momento!!
Desde então, tentei contato diversas vezes de forma educada e respeitosa, porém minhas mensagens passaram a ser visualizadas sem qualquer resposta. A frustração não se deve apenas à demora, mas principalmente à falta de retorno e ao total descaso com o cliente.
Fiquei muito decepcionada, pois estava na expectativa dos resultados e confiei no serviço justamente pela imagem profissional e ética que é transmitida nas redes sociais, especialmente no Instagram. A experiência real, infelizmente, foi totalmente diferente do que é divulgado.
Diante da ausência de resposta e do não cumprimento do serviço contratado, solicitei o estorno do valor pago, mas também não obtive retorno até o momento.
Registro esta reclamação não apenas para buscar uma solução, mas também como forma de alerta a outros consumidores, para que avaliem com cautela antes de contratar, já que não houve profissionalismo nem respeito no atendimento pós-venda.