Comprei 2 bicicletas, mas recebi apenas 1

São José do Rio Preto - SP
15/12/2025 às 14:47
Eu fiz a compra de 2 unidades da biciletas. Porém veio somente 1 pacote com uma bicicleta. Minha esposa que recebeu e questionou o vendedor que eram 2 unidades da compra. Ele falou que estava certo e que as duas bicicletas estavam ali. Mas eu tenho video e fotos. Veio somente uma.
16/12/2025 às 15:00
Boa tarde, lhe contatamos em seu chat pessoal para solucionarmos o problema
17/12/2025 às 07:48
Bom dia!
A empresa somente mandou bom dia no whatsapp e não responde mais nada. Tudo indica uma grande falta de interesse em resolver o problema. Muita falta de respeito com o consumidor. Estou juntando todas os documentos desde a compra para ajuizar uma ação.
18/12/2025 às 14:33
Senhor, nós havíamos lhe oferecido o suporte para a devolução em seu chat privado ontem, pedimos por sua compreensão
18/12/2025 às 15:57
O atendimento oferecido desde o momento da compra foi péssimo. E mesmo depois de tudo, me ofereceram uma sugestão de devolução "por fora" do mercado livre, sujeita a várias implicações em que no final eu percebi que devolveria o produto e ainda sairia de errado. Ou seja, o problema não foi resolvido. Já esgotei as possibilidades. Agora é esperar a ação. Obrigado.