Peça defeituosa em kit Shimano Deore e dificuldade de contato com o vendedor

02/10/2025 às 06:37

Bom dia. Fiz a compra e recebi no dia 08 de agosto de 2025 01 Kit Grupo Shimano Deore M6100 12v Cassete 11/52t Freehub Hg através do mercado livre sob NF n *****. Esse produto por ser novo tem uma garantia de 3 meses.
Uma das peças de nome COG 13 DENTES veio com defeito e só foi possível identificar a 15 dias. Gostaria que fosse traçado pela empresa de quem comprei, a *****. Porém, tenho tentado entrar em contato por diversas vezes através do chat do Mercado Livre e não tenho obtido nenhuma resposta.
Peço que a empresa entre em contato comigo para trocar essa peça.
Quando pesquiso o telefone da empresa as informações são confusas e não consigo o número correto.
Aguardo uma solução para meu caso.

02/10/2025 às 14:50

Boa tarde,

Lamentamos pelo transtorno relatado e queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Para que possamos localizar sua compra em nosso sistema e dar andamento ao seu atendimento, pedimos por gentileza que nos informe o ID do pedido no Mercado Livre ou o número da nota fiscal.

Assim que tivermos esses dados, conseguiremos identificar a venda e dar prosseguimento à análise da garantia e à solução adequada para o seu caso.

Estamos à disposição para resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível.

[Nome da Sua Empresa]

03/10/2025 às 06:48

Bom dia. obrigado por responder.
número da NF é *******.******* e o ID da compra pelo Mercado Livre é #*******.
Aguardo sua resposta.
Abs

06/10/2025 às 15:08

Pessoal, boa tarde.
Vcs tem alguma resposta sobre meu problema relatado antes?

17/10/2025 às 07:20

Não resolveram e não retornaram