Saque não processado na plataforma Palpite em Casa

15/11/2025 às 07:43

ID: 231966151

Assunto: Reclamação Saque Preso / Não Processado

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a situação referente ao meu saque que permanece preso e sem qualquer previsão de liberação na plataforma palpite em casa

No dia 14/11/2025, solicitei um saque no valor de 285, porém até o presente momento o mesmo não foi processado. Já realizei todos os procedimentos solicitados, incluindo verificação de identidade, confirmação de dados bancários e contato com o suporte, porém não recebi uma solução concreta. As respostas do atendimento têm sido vagas e não apresentam um prazo real para resolução.

Ressalto que cumpri integralmente todos os termos e condições da plataforma, incluindo requisitos de rollover. Portanto, considero injustificável a demora excessiva e a falta de transparência no processo.

Solicito que o meu saque seja imediatamente liberado, bem como que seja fornecida uma explicação clara sobre o motivo do atraso. Caso a situação não seja resolvida em breve, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação em órgãos de defesa do consumidor e plataformas de avaliação pública.

Aguardo retorno urgente