Juiz de Fora - MG

16/01/2024 às 14:28

ID: 180571903

Me enviaram um sms prometendo 50 reais em bonus para cassino e esportes, onde o mesmo dizia "ganhou, sacou". Mas além de não liberarem o bônus, liberam um em esportes com rollover de 35x. Simplesmente não confiem.

29/01/2024 às 10:35

Gostaríamos de esclarecer que, após uma análise detalhada dos registros de nossa plataforma, verificamos que o seu bônus de depósito foi devidamente creditado e posteriormente utilizado em sua conta. Compreendemos que, às vezes, podem surgir dúvidas, e estamos aqui para dirimi-las.

Anexamos a esta mensagem um documento que comprova o recebimento e utilização do seu bônus. Esperamos que este documento sirva para esclarecer qualquer mal-entendido e demonstrar nossa dedicação à honestidade e ao atendimento ao cliente.

É importante salientar que, recentemente, observamos um padrão de conduta onde alguns usuários estão, infelizmente, agindo de má fé. Estes usuários utilizam o bônus oferecido e, posteriormente, recorrem a plataformas de reclamação, alegando falsamente que não receberam ou usaram o bônus. Essa prática não só viola os termos de nossa comunidade, mas também prejudica a relação de confiança que buscamos manter com todos os nossos clientes.

No Papite Na Rede, nos esforçamos para oferecer um serviço transparente e estamos sempre disponíveis para resolver quaisquer dúvidas ou preocupações. Lembre-se de que nosso suporte técnico humanizado está ativo 24 horas por dia e também estamos acessíveis via e-mail ou Instagram para qualquer assistência adicional.

Agradecemos sua compreensão e cooperação, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência futura.

Cordialmente,
Equipe de Suporte do Papite Na Rede

29/01/2024 às 14:47

Além de falta de leitura, há também falta de interpretação. Em nenhum momento da reclamação foi dito que o bônus não havia sido creditado, a reclamação se refere a maneira incorreta de como foi divulgado e de como foi feito. Sejam verdadeiros e assumam o próprio erro, se a casa tem reclamações são devido a falta de clareza, verdade e mal conduta vindo da casa de aposta. Nota 0 para a casa, 0 para o atendimento e 0 para compreensão e interpretação de texto.

29/01/2024 às 14:49

Esta empresa não é clara com seus cliente e utiliza-se de meias verdades para não cumprir o que promete, meu sincero conselho: não confiem!