Curvelândia - MT

27/05/2024 às 10:48

Saquei no palpito dia 14/05 e no triaba dia 16/05
Meus dois saque não caíram até agora já se passaram mais de 10 dias e até agora nada espero que me pague pois eu acreditava no site.
Mu cadastro nos dois site está no e-mail *******

27/05/2024 às 20:42

Prezada Joice,

Agradecemos por trazer suas preocupações ao nosso conhecimento. Gostaríamos de informá-la que, para que possamos ajudar da melhor forma possível, é imprescindível que entre em contato diretamente com o suporte do Palpito antes de publicar uma reclamação. ******* Este é o único meio de comunicação para resolvermos suas questões de forma eficiente.

Em relação às suas reclamações, observamos que os dois pagamentos aos quais se refere já foram realizados com sucesso:

569941663: Pagamento de 12.50 USD em 02/05/******* via PayPal (Tremendous)
571324220: Pagamento de 12.50 USD em 14/05/******* via PayPal (Tremendous)

Caso tenha dificuldades para resgatar seu pagamento através do link da Tremendous, você pode seguir o passo a passo disponível no nosso site Palpito - Como solicitar um pagamento PayPal (via Tremendous). Aqui está um resumo do processo:

1.Acesse sua conta no site ou aplicativo do Palpito e vá até a seção Recompensas.
2.Verifique seu saldo. Se você tiver um saldo mínimo de USD 12.50, poderá iniciar o processo de resgate.
3.Solicite o resgate clicando em Resgatar e escolha a opção PayPal via Tremendous.
4.Após a solicitação, seu status de pagamento será atualizado para pendente. O processamento levará de 3 a 5 dias úteis.
5.Você receberá um e-mail da Tremendous com um link para reivindicar seu pagamento.
6.Acesse o link e siga as instruções para finalizar o recebimento do seu pagamento.

Notamos também que você mencionou problemas com a Triaba em nossa conta. Para questões relacionadas ao Triaba, por favor, entre em contato diretamente com o suporte deles.

O único pagamento que está em aberto é o que foi solicitado hoje, dia 27/05/24, portanto é necessário aguardar o prazo de pagamento descrito no site.

Reiteramos a importância de nos contatar diretamente através do suporte do Palpito para que possamos auxiliá-la prontamente.

Equipe Palpito