Fiz o cadastro, respondi a pesquisa e não recebi

São Carlos - SP

06/04/2025 às 11:07

FIz o cadastro e escolhi responder uma pesquisa que pagava x valor e que durava y minutos. Ao final da pesquisa não fui elegível para receber. Não li informação explicita de que poderia não receber pelas respostas, mesmo porque a indicação do valor e tempo estavam em letras garrafais. Em vista disso, eu me sinto enganado e meus dados usados de maneira desonesta.

07/04/2025 às 19:25

Olá Evandro, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

As pesquisas disponíveis em nossa plataforma são fornecidas por empresas parceiras, como a Cint, e cada uma possui critérios de elegibilidade específicos. Durante a pesquisa, pode acontecer da pessoa ser desqualificada com base em respostas que não atendem aos requisitos do estudo o que infelizmente impede o pagamento daquela participação.

Sabemos que isso pode ser frustrante e, por isso, estamos constantemente em contato com nossos parceiros para melhorar a transparência e a experiência dos usuários. Além disso, após uma recente atualização do sistema, a exibição do tempo estimado e valor foi padronizada, mas os critérios de qualificação seguem variando por pesquisa.

Seguimos à disposição para tirar qualquer dúvida e ajudar da melhor forma possível!

Equipe Palpito

07/04/2025 às 19:39

Resposta rápida e explicou o problema