Cotia - SP

07/04/2025 às 12:30

desde o dia ***** minhas pesquisas que completo e ao final recebo mensagem que foi finalizada com sucesso mas fica PENDENTE!! Quero dizer que perdemos o nosso tempo em completar a pesquisa e ficar pendente mas a empresa recebeu pela pesquisa concluída, depois me informaram que demora até ***** dias para liberar, isso não é correto pois se houve algum erro no meio da pesquisa todas as empresas concorrentes interrompem na hora mas chegar até o final concluído para depois ir para pendencia, algo esta errado!! Já era para eu receber, quero uma solução pois pelo código de defesa do consumidor isso não procede. No dia ***** $***** e no dia ***** $*****

07/04/2025 às 19:27

Olá Ivo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos seu questionamento.

Com a nova atualização do sistema da nossa parceira Cint, todos os valores de pesquisas concluídas com sucesso passam inicialmente pelo status de pendente. Esse novo processo foi implementado para garantir maior segurança e controle de qualidade nas respostas, evitando frustrações futuras causadas por reversões ou deduções, que eram comuns quando créditos eram liberados imediatamente e depois retirados por problemas de qualidade identificados posteriormente.

O prazo máximo para a liberação dos valores é de até 56 dias ou até o dia 26 do mês seguinte à conclusão da pesquisa o que acontecer primeiro. Esse modelo está alinhado às novas práticas internacionais de qualidade em pesquisas.

Reforçamos que seus valores estão registrados no sistema e serão liberados dentro desse prazo, conforme as diretrizes.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão!

Equipe Palpito

08/04/2025 às 16:45

Não consta como crédito em minha conta o valor de $2.88 e $1,25 como mencionado acima, alias somado consta $4,13 PENDENTE!!
se caso estivesse liberado, com a soma atingiria o total de $12,87 ao qual já poderia ser resgatado! obs, o que está pendente não inclui o liberado como vocês dizem.

10/04/2025 às 13:58

O que acontece é que esse negocio de que suas pesquisas foram aprovadas mas tem que esperar 56 dias pelo processo de avaliação no qual não faz sentido, porque se foi aprovada não precisa de avaliação!! Vocês recebem ex: da Survey e o dinheiro fica parado 56 dias???? Tenho visto muitas reclamações em relação a este procedimento

10/04/2025 às 21:05

Olá Ivo, tudo bem?

Agradecemos novamente pela sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer melhor esse ponto.

De fato, entendemos que a lógica de pesquisa finalizada com sucesso possa parecer contraditória com a informação de que ainda haverá uma avaliação de qualidade. No entanto, gostaríamos de explicar melhor o que isso significa no novo sistema da plataforma parceira (Cint), que é responsável por fornecer as pesquisas e processar os pagamentos.

Ao concluir a pesquisa e receber a mensagem de finalizada com sucesso, isso significa que você chegou até o fim da coleta de dados, mas ainda não houve a confirmação final da qualidade das respostas. Essa validação é feita por inteligência artificial e auditoria humana, e é exigência das empresas contratantes, antes da liberação do pagamento definitivo.

Essa etapa é semelhante ao que acontece com pagamentos em marketplaces ou bancos: há uma fase de processamento mesmo após a ação do usuário.

Sobre os valores mencionados ($2,88 e $1,25): eles realmente constam em seu histórico como pendentes, o que significa que foram reconhecidos, mas ainda passarão pela liberação final após a etapa de verificação.

O prazo de até 56 dias ou até o dia 26 do mês seguinte, o que ocorrer primeiro, é o prazo máximo para essa validação. Em muitos casos, os créditos são liberados antes.

Por fim, reforçamos que o Palpito não retém nenhum valor. Os pagamentos são processados diretamente pela Cint/Tremendous e liberados automaticamente após a verificação técnica.

Seguimos acompanhando seu caso individualmente e à disposição para prestar qualquer assistência adicional. Queremos garantir uma experiência segura, transparente e justa para todos os nossos painelistas.

11/04/2025 às 13:38

Concordo que sempre deve haver mudanças no procedimentos das empresas mesmo porque serve para melhorar mas o que eu e tenho certeza que a maioria das pessoa não concordam é haver mudanças sem aviso prévio ao qual é uma atitude anti-profissional e que os clientes são pegos de surpresa e o pior sem poder de contestação ficando a quem da situação, achando que poderão contar com os benefícios mas não, sem contar que foge do código de defesa do consumidor! Acho que deveriam repensar o procedimento tomado sem aviso e dar um prazo para o inicio

15/04/2025 às 10:15

Olá Ivo,

Agradecemos mais uma vez pelo seu retorno e compreendemos totalmente sua frustração diante dessa mudança.

Gostaríamos de esclarecer que as novas diretrizes relacionadas ao status pendente e ao prazo de verificação não foram decisões isoladas do Palpito, mas sim atualizações implantadas pela Cint Internacional, empresa global responsável por fornecer as pesquisas, processar os pagamentos e gerir a validação de dados coletados.

De fato, concordamos que o ideal seria que todas as atualizações fossem previamente comunicadas com clareza, inclusive aos painelistas. Por isso, estamos reforçando a comunicação sobre essas mudanças por e-mail, redes sociais e diretamente com cada usuário que entra em contato.

Sua observação é extremamente válida e será compartilhada com a equipe responsável para que possamos defender melhorias no processo, especialmente no que diz respeito à transparência e comunicação antecipada.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que seus valores pendentes sejam devidamente liberados dentro do prazo máximo previsto. Qualquer dúvida adicional, estaremos prontos para ajudar.

15/04/2025 às 10:51

Bom dia,

A partir de que data começou a vigorar o novo sistema de avaliação Cint?

Fico no aguardo, obrigado

15/04/2025 às 11:11

Olá Ivo, bom dia!

Agradecemos pelo seu novo questionamento.

A migração para o novo sistema de avaliação e validação da plataforma Cint ocorreu em março de *******. Inclusive, conforme consta em nosso histórico, enviamos um e-mail para você informando sobre a atualização no dia 14 de março de *******, explicando que poderiam ocorrer instabilidades temporárias no login e nas funcionalidades do site, em razão da mudança de sistema.

Desde então, as pesquisas concluídas passaram a seguir um novo processo, onde os créditos entram com status "pendente" até que passem por uma verificação de qualidade, com prazo de até 56 dias ou até o dia 26 do mês seguinte, o que ocorrer primeiro.

Continuamos acompanhando o seu caso individualmente e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

17/04/2025 às 13:59

Na verdade vcs dão sempre a mesma resposta e o que vcs querem é vencer quem faz as pesquisas pelo cansaço, pois quem faz algum tipo de reclamação é colocado em stand by pois já faz um bom tempo que não aparece nenhuma pesquisa qdo entro na pagina, é uma forma de vcs fazerem as pessoas desistirem e agora com essa nova forma de segurar a recompensa de quem concluiu a pesquisa, recebem da empresa ao qual tem parceria e não repassam o que é devido!!! Mas já vou informando podem me tirar, bloquear mas não vou desistir do que é de direito, mesmo porque não fomos avisados da mudança, próximo passo irei ao PROCON. NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA